![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIDZ8exVW-a-AdW50J-_eSHvrl9a5xxrerjHyaMTv2nUw-ri7aS0LkNDkAd9GI6TN4dRy0Mn1t0TdQygz_sW_4ADucyi-d6ligci0BguiE7-gyKsNl-GungGNNO0qp4E8VJL5yILOeypUA/s400/Macarr%C3%A3o+com+camar%C3%A3o+e+piment%C3%A3o+ok.jpg)
1 quilo de camarão grande, descascado e limpo
3 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
½ xícara de pimentão vermelho picado
¼ xícara de vinho branco
3 colheres de sopa de manjericão fresco picado e salsa
1 ½ xícaras de creme de leite
pimenta picadinha(dedo de moça ou calabresa dependendo do gosto)
Refogue o alho no azeite em fogo médio. Adicione o camarão, tempere com sal e pimenta e refogue por cerca de 3 minutos. Retire os camarões da panela e adicione o vinho branco. Reduza o vinho branco, adicione o pimentão, pimenta. Ferva o molho por alguns minutos e jogue o creme de leite.
Adicione o camarão de volta à panela, as ervas picadas e deixe ferver apenas por mais um minuto jogue o molho sobre sua massa favorita.