![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj3jIUkZcnuMi5gUC6fI-M1dTvty-kfmTpNO_88KpKXgeZhE__3iLwHjU8CE134P1G7bXutib_HAFDx5eRKL7e0tVf4h8e5NHPe4fStV1SImkh5srhhPyGGmcSJ8PkSrc5bztiKgGK8Jv-Y/s400/Bife+de+Panela+ok.jpg)
3 colheres (sopa) de óleo
5 bifes (alcatra ou coxão mole ou contra filé)
Sal e pimenta do reino a gosto
Alho picado a gosto
3 cebolas cortada em rodelas
3 tomates cortados em rodelas
1 cubo de caldo de carne
2 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de salsa picada
- Em uma panela grande aqueça o óleo e frite os bifes já temperados com o sal e a pimenta-do-reino (é melhor colocar pouco sal porque o caldo de carne já é salgado)
- Retire do fogo e reserve
- Na mesma panela frite o alho até dourar e volte os bifes na panela, colocando um ao lado do outro
- Coloque a cebola, deixe refogar e acrescente o tomate e o caldo de carne dissolvido na água
- Deixe cozinhar de 20 a 30 minutos
- Transfira para uma travessa a carne com o molho coado e coloque a salsa por cima