Bolo de Noiva



6 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de leite
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
3 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 litro de leite
3 gemas de ovo

Bata as gemas com o açúcar. Junte aos poucos o leite (reserve um pouco de leite), a farinha, a essência, o fermento, o restante do eite e as claras em neve Leve para assar.

Recheio:
Leve ao fogo,mexendo sem parar.Todos ingredientes,menos o creme de leite, até formar um creme.No final coloque o creme de leite e tire do fogo antes que ferva.
Recheie o bolo frio e cubra com glacê.

Dica: Se quiser, acrescente pêssego picado ou ameixas.