![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj7LGxabk3q7ebrcZEZdY5smXxDFszuPeD25l3zyR0adpVE-upJVIat7pTHW5TGKyfcziKNlk4s7eqsH2Xg-jpcN6luyJqNKeML-vSgBpE9KluaW8kXUUKvwUCFfCgT7RMQcnjYzFx9RqLs/s400/Canap%C3%A9s+de+damasco+com+pistache+ok.jpg)
16-20 damascos secos
1 / 4 xícara de cream cheese
200 gr pistaches salgados, descascados e picados
1 colher de chá de mel e mais mel para enfeitar.
1. Em uma tigela misture o cream cheese, pistache picado e 1 colher de chá de mel, até formar uma pasta que .
2. Use uma colher para formar os montes redondos pequenos e coloque em cima de cada damasco.
3. Arrume em uma travessa e regue com mel.