![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEibSCuz_z7XlVni1iBQbQ-OBH4aXy0HdnFQnLJ-B2b2zQ2j1_v4M2s3bzW5jfSzvse7wGaPuzFvSYqJCJPR9xcKDnHMuarlLE3z1o9uq43c1rIYenCoAhcllpiMB8pol-fIsw7LLvOmVeav/s400/Pastel+de+chocolate+com+banana+e+canela+ok.jpg)
1/2 rolo de massa de pastel de feira (ou a massa de sua preferência)
200 g de chocolate ao leite
1/2 caixinha de creme de leite
4 a 5 bananas prata picadas
Canela em pó e açúcar
- Derreta o chocolate no microondas por cerca de 1 min
- Misture bem com o creme de leite.Assim o chocolate não endurecerá mais
- Abra a massa de pastel cortando-a no tamanho de mais ou menos 12 x 12 cm, recheie com as bananas picadas, uma colherada generosa do creme de chocolate e uma polvilhada de leve de canela em pó
- Feche os pastéis e frite-os em óleo quente
- Depois, polvilhe-os com açúcar e sirva