Peito de Frango com molho de abacaxi




500 gr de filé de frango
Alho picado
sal e pimenta a gosto
2 copos de vinho branco
4 fatias de abacaxi em lata
2 colheres(sopa) de manteiga
1 colher(chá) de mel
1 colher(chá) Mostarda Dijon
Castanha de cajú triturada

Tempere o file com alho,sal e pimenta e deixe por 1 h para tomar gosto.
Pique 2 das fatias de abacaxi, retirando o miolo e reserve.
Leve uma frigideira ao fogo baixo e derreta a
metade da manteiga. Nela, grelhe o peito de frango,
deixando dourar bem dos dois lados. Reserve.
Na mesma frigideira, doure bem o abacaxi picado, mexendo às
vezes. Retire e reserve.
No líqüidificador, bata bem as outras fatias de abacaxi
(picadas) com um pouco do caldo do abacaxi que ficou na lata,o mel e a mostarda.
Despeje o suco formado na mesma frigideira e espere ferver, reduzindo levemente.
Adicione o vinho e espere evaporar até formar um molho
levemente encorpado. Depois, adicione o abacaxi dourado, misture e jogue por cima do peito de frango.
Por cima salpique castanha de cajú triturada.