![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjG0uteEU4adRXfgoZP-J8CSg4h02pKy-X4j-s4bICDdiOwj2u8FCssE5kK8njoU0TPJZQ_uHxStxc8qEnWbQPeIHiGyDG8Sb4TooJS4d4m4IzrnWkgFD3bNt_ES7_1YbQvZQ9dkFO0uZjC/s400/Fraldinha+%C3%A0+Moda+do+Pastor+ok.jpg)
1 peça ( um quilo ) de Fraldinha
1 colher de chá de açúcar para cada quilo de fraldinha
2 colheres de sopa (rasa) de sal para cada quilo de
fraldinha
1 limão médio para cada quilo de fraldinha
8 dentes de alho triturados ou picados
100 ml de água
Colocar o sal , açúcar , alho , suco de limão e a água em uma
vasilha e misturar bem depois colocar a peça de fraldinha em um
recipiente (vidro) e jogar por cima o tempero com ajuda de uma
faca ir furando a fraldinha e ao mesmo tempo jogando o tempero ,
deixe descansar pelo mínimo de 12 horas depois e só colocar no forno, pré aquecido,por 1 hora.Os primeiros 30 minutos coberto com alunínio e os outros 30 descoberto.