![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJDQcRpan1W9FsMEY74O3xV9-yEw-MppjVHo6PzmwoTuE-9cmWPDT_K7v1i9Hge0FyxG0g5Ps9qNdMwe8LsV_-CJZMaGh6aew6SJSV31dwOa16CaUoRqwLaWzuBGFc-nx3EMdGVw6YaCCw/s400/Gaspacho+de+Camar%25C3%25A3o+ok.jpg)
200 g de carne de camarão
1/2 xícaras (chá) de pimentão vermelho
1/2 xícaras (chá) de pimentão amarelo
1 pepinos
2 colheres (sopa) de maionese
tabasco a gosto
2 tomates
1 cebola
200 mL de leite
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
Cozinhe o camarão em um caldo de legumes por 4 minutos. Reserve. Pique os legumes, as cebolas, os tomates e o pepino grosseiramente. Coloque em uma travessa e cubra com o leite. Deixe descansar por 10 minutos sob refrigeração.
Bata tudo no liqüidificador, acrescente a maionese e continue batendo. Tempere, coe e coloque na geladeira..
Na hora de servir,coloque no prato em que a sopa será servida, coloque alguns camarões por cima regue com azeite e sirva gelado.