![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiejIS-WULspc2KzJ9UIhN5XeECjjeVdNGn1eyDpBSXBXgIuSnrPT2i3ECmEDFvRw45B751Kxv2ssmSVGPo2ToKwLbunUDM13eIjBe3aaIZ1x3Yfmwf5QApQj_ztydFpfV_JNROUoXCregr/s400/Fritada+de+Tomate+e+manjeric%25C3%25A3o+ok.jpg)
1/2 xícara de chá de tomates cereja,sem sementes, picados
1/4 de xícara de chá de cebola picada
3 colheres de sopa de manjericão picadas
1 colher de sopa de margarina
3 ovos
Sal
Unte uma frigideira com margarina e leve ao fogo médio. Refogue o tomate, a cebola e o manjericão na margarina até que fiquem macios. Reduza o fogo. Bata os ovos com sal e despeje uniformemente sobre as hortaliças. Tampe e deixe cozinhar por 5-6 minutos ou até a parte de baixo estar cozida.