![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZng6vhd_ovjac0UBFQ-8WC0cjshfv8Q-JJMuh3aXOkRAGpaypOgDYilPv_1VDZtYxNC1vVHwpxYITG4d7gBDOmQkaACqD656Min6wcY5mPqe1qE8thKt_I-1VD5BxfFXNktIeiF2mQ1yf/s400/Abobrinha+%25C3%25A0+pizzaiolo+ok.jpg)
1 colher de sopa de queijo ralado
300 gramas de mussarela (cortada em cubinhos)
1 tomate sem semente picado
Sal, azeite e orégano a gosto
2 abobrinhas médias em rodelas
1 cebola picados
1 pimentão em tirinhas
Colocar numa panela a cebola com o azeite e fritar. Colocar a abobrinha, o pimentão e os temperos. Levar ao fogo baixo por cinco minutos. Levar ao refratário, colocar metade da abobrinha, uma camada de tomates, uma camada de mussarela, colocar outra metade da abobrinha,mussarela e salpicar com queijo ralado. Levar ao forno para derreter a mussarela.