![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEid6XHTw_LQTfqHZJAn12_n8p0xgIBy45STQ9rTjTfrod5dvRDvkA5iquKZn6wO7_W_DAFoWIzMW3_HsJ-UpeN2nvCnqmvLvvIJywDGHLH_jo1Svu8GxgbXJV0fFvy0-JoxqWa_VliHCgd6/s400/Croissant+de+Frango+ok.jpg)
1 peito de frango cozido e desfiado e temperado a gosto
croissant, cortado horizontalmente
50 gramas de castanha-decaju torrada e salgada
salsinha e cheiro verde a gosto
1 caixinha de cream cheese
½ copo de requeijão
½ pé de alface picado
½ lata de milho
1 cebola ralada
Misture todos os ingredientes, com apenas ½ caixinha de cream cheese. Passe o restante do cream cheese nas partes internas do pão. Coloque o restante dos ingredientes e sirva.
Dica: Acrescente ,à pasta,cenoura ralada.