![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhMUkCD7OX-_uqB18HUX4C68l3J4W8C899nmIrc0Hs6n4hSQ7a_ligm_4ivnWEVRMaPh_8E40x4Z1m-sUJXY6hOdGItJtw1sZqZJqaQ_245kBFJC9nFH8OXxL35HbVXQxgicuWXdODWR7bk/s400/Salada+de+frango+com+uvas+ok.jpg)
1kg de batata descascada em cubos
400g de peito de frango cozido e desfiado (ou sobras de frango assado)
1 xícara (chá) de salsão picado
1 xícara de uvas rubi partidas ao meio
1 xícara (chá) de maionese
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de alface para decorar
Cozinhe a batata em água fervente com sal por 10 minutos ou até amaciar, escorra e transfira para uma saladeira. Adicione o frango, o salsão, a uva , a maionese e o creme e leite. Tempere com sal e pimenta e misture bem. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir. Cubra o fundo de uma travessa com folhas de alface, coloque a maionese por cima e sirva em seguida.