Lasanha de mortadela



300g de Massa de lasanha

Molho branco
1 cebola picada ralada
3 xic de leite
1 colher de sopa de farinha
1 colher de sopa de manteiga

Molho de strogonoff
2 xic de creme de leite
1 xic de molho de tomate ou ketchup
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de mostarda
1 cubo de Caldo de carne

Complementos
300g de Mortadela fatiada
300g de Mussarela fatiada
100 g de champignon fatiado
50g de parmesão ralado
Sal a gosto

Molho branco
Numa panela, refogar a cebola na manteiga. Acrescentar a farinha de trigo e deixar a farinha cozinhar um pouco. Adicionar o leite fervendo e mexer imediatamente para não empelotar. Reservar.

Molho de strogonoff
No molho branco, colocar o creme de leite, o molho de tomate, o molho de soja, o caldo de carne e a mostarda. Por o champignon. Deixar ferver e acertar o sal.
Montagem
Colocar alternadamente o molho de strogonoff, a massa de lasanha, a mortadela e a mussarela. Finalizar com o molho e parmesão por cima. Assar em forno alto por 15 minutos ou até aquecer por completo.