![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgP5nQ1ojFnRnQpkbMAZ4fzscMFpHT68RXauL1TJkXzICJTMgBuGl6k3QE7uCKUWlR1HmXzVbQ6fE6-Pb8L5riUcorutQvymjHuJwjLhbziKwzmAO9DsX1hV2Sbf-Xl03zD2g-TEIzw21Kf/s400/Cogumelo+recheado+de+Espinafre+ok.jpg)
Cogumelo portabello
Espinafre
Queijo mussarela ralado
1 colher de sopa de azeite
Pré-aqueça o forno a 350.
Lave os cogumelos em água fria e seque.
Tire os cabinhos do cogumelo e coloque um pouco do azeite e coloque em uma assadeira com o lado da tampa para baixo.
Coloque um punhado de espinafre em cada cogumelo
Cubra com queijo ralado.
Asse em forno a 350 para 20 minutos, ou até o queijo derreter