![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXdioBaZhVQn6cyXfu3upN_2uuXyK7he00-bPUnDLK2j_QWKGQYcK_EwXu655bJqlRP02YG__MHhYpV_g8AhQ9Hos8ZqQNP92GT0-XDMMsyq7O8PAvUg3sw1CokJoENzNCJdZHdQ1NmeRs/s400/Fil%25C3%25A9+de+peixe+em+crosta+de+ervas+ok.jpg)
2 filés de peixe (badejo, namorado, surubim)
Sal
Pimenta
Pão triturado
2 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de azeite de oliva
Orégano
Alecrim
Tomilho
Tempere o peixe com o sal e a pimenta. Passe a mostarda nos filés.
Em uma tigela misture o pão triturado, o azeite e as ervas a gosto bem picadinhas. Passe os filés de peixe temperados na mistura de ervas e pão e
coloque-os em assadeira untada com manteiga e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido até o peixe estar assado e a crosta bem crocante.