![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXcPokk1HGJupsXHqvfa5Nb1kGn40OVSw45GiKrCHX-OQx46uad8YmveXxf3GyBEbLQr6y7a6-BvkwuS_RYg7k01U16h_khrekAUSpk2_T4NC-Yw0LJGLolkPLZXWR0m202fUCNXczrFcN/s400/Maminha+Agridoce+ok.jpg)
1 peça de maminha de 1 kg
1 cebola picada
1 pedaço pequeno de gengibre
4 dentes de alho
1 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de mel
Sal e pimenta a gosto
No processador, passe a cebola, o gengibre, o alho, o vinho, o molho de tomate, o mel, o sal e a pimenta.
Coloque a carne em uma assadeira e cubra com o molho.
Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
Asse no forno preaquecido a 200ºC por 1 hora e vinte minutos ou até ficar macia.
Retire o molho, transfira para uma panela e cozinhe até engrossar.
Fatie a carne,bem fininha e sirva com o molho.