Steak Diana



2 fatias de Miolo de Alcatra sem gordura com 200 g
1 cebola roxa bem picada
1 e ½ colher de sopa de mostarda tipo Dijon
1 e ½ colher de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de caldo de carne mais concentrado
1 e ½ colher de sopa de vinho Madeira ou Jerez
1 e ½ colher de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de champinhom em fatias
1 colher de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de salsinha picada
4 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino moída na hora

Com a parte lisa do batedor de carne, bata para afinar as fatias para espessura de 6 a 7 mm.
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Aqueça uma travessa de louça no forno para ficar bem quente.
Aqueça em fogo alto, uma colher de sopa de manteiga com uma colher de sopa de azeite em uma frigideira grande. Quando a frigideira estiver bem quente, toste as carnes por 1 minuto de cada lado.
Retire as fatias da frigideira e passe para a travessa cobrindo com folha de alumínio para que não perca calor.
Derreta duas colheres de sopa de manteiga na mesma frigideira e doure a cebola por uns dois minutos apenas. Misture a mostarda, o molho inglês,o champinhom e o caldo de carne. Junte o vinho, suco de limão e a salsinha. Reduza tudo por um minuto mais.
Retire do fogo e misture o creme de leite e o restante da manteiga mexendo bem. Acerte o sabor com sal e pimenta.
Volte ao fogo, coloque as carnes na frigideira deixando pegar gosto por meio minuto de cada lado.