Salada de Lula com ervas



500g de lulas médias
300ml de Sakê
1 tira de casca de limão
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
Ervas frescas a gosto (mangericão, estragão,
salsinha...)

Para o Molho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de vinagre de arroz
1 colher (chá) de mostarda
3 colheres (sopa) de Aji-No-Shoyo
pimenta dedo de moça bem picadinha(opcional)

- Limpe as lulas e corte-as em anéis;
- Coloque o Sakê , a cebola, a casca de
limão e o alho em uma panela pequena. Leve ao ponto de
fervura e deixe cozinhar por 1 minuto;
- Junte as lulas e deixe por mais 5 minutos até
ficarem bem firmes e macias. Escorra e deixe esfriar;
- Junte a cebola e as ervas à lula. Misture bem.
- Junte todos os ingredientes à lula e adicione ao
molho, mexa e leve à geladeira por 30 minutos. Decore
com ramos de ervas frescas

1 - Limpe as lulas e corte-as em anéis;
2 - Coloque o Sakê Daiti Prata e a casca de
limão em uma panela pequena. Leve ao ponto de
fervura e deixe cozinhar por 1 minuto;
3 - Junte as lulas e deixe por mais 5 minutos até
ficarem bem firmes e macias. Escorra e deixe esfriar;
4 - Junte a cebola,o alho e as ervas à lula. Misture bem.
5 - Adicione as Lulas ao molho, mexa e leve à geladeira por 30 minutos. Decore
com ramos de ervas frescas