1/2 kg de carne moída
2 pãezinhos embebidos em leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1cebola picada
3 dentes de alho picados
1 ovo
2 colheres (chá) rasas de gengibre picadinho
Tempero pronto com sal a gosto
1 maço pequeno de escarola picada
1 colher (sopa) de azeite 1 pitada de sal
-Tempere a carne moída com o tempero pronto, cebola, 2
dentes de alho e o gengibre
-Acrescente os pãezinhos espremidos, farinha de trigo e o
ovo
-Misture bem e reserve
-Refogue o dente de alho restante no azeite
-Coloque a escarola e 1 pitada de sal
-Mexa para murchar rápidamente (não cozinhe demais para
evitar que solte líquido)
-Pode fazer os bolinhos de 2 maneiras:
-Misturar o refogado de escarola à carne moída reservada e
fazer os bolinhos
-Ou fazer bolinhos com a carne moída reservada, recheando
com o refogado de escarola
-Feche bem para não abrir
-Frite em óleo quente e em pequenas porções
Dica : Sirva com molho shoyo