250 ml de água fervendo
1 pacote de gelatina em pó sabor morango com 35 g (ou do sabor de sua
preferência)
200 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
-Em uma tigela, coloque 250 ml de água fervendo, 1 pacote de
gelatina em pó sabor morango (ou do sabor de sua preferência) e misture bem até
a gelatina dissolver completamente. Adicione 200 ml de água gelada e misture.
-Transfira a gelatina derretida para o liquidificador e
adicione 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro e bata
bem. Coloque em um pote e leve ao freezer até ficar consistente (+/- 3 h).
-Retire a mistura do freezer, coloque na batedeira e bata
bem por 10 minutos.
- Volte a mistura novamente no pote e leve ao freezer até
endurecer (+/- 4 h). Retire do freezer 10 minutos antes de servir. Faça bolas e
sirva com calda de sua preferência.
Observações
Para preparar o sorvete com sabor de chocolate, utilize 1
pacote de gelatina em pó sem sabor (12g), preparada da mesma forma descrita
acima. Além disso, adicione 200
g de chocolate meio amargo derretido quando for bater no
liquidificador.