![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihvjWZshsgJmEcf3-IYai6thL92Xbg8PQVmMaGpPHzb75Q92jVUMOjHDxZkwv_1jMovqtYsJ9gSDPUJyTXvjLe39vk88zZZoV34ZE20L5aqgvSrG9hc9HTi-wdTR5rEsrevvDZOPE9IXg/s400/bolinho+de+bacalhau(minha+receita)+ok.jpg)
Ingredientes:
1 kg de mandioca cozida e espremida ainda quente
1 xícara de chá de salsinha verde picadinha
1 colher de sobremesa de farinha de trigo especial
2 gemas
sal e pimenta branca a gosto
600 gr de bacalhau demolhado, aferventado e desfiado
Modo de preparo:
·Coloque todos os ingredientes em um pirex e amasse com as mãos até obter uma massa firme.
·Enrole os bolinhos, passe-os em farinha de trigo e frite-os em óleo quente.
Rendimento: 40 unidades.