![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh8SKw7iR88irv81S46m26EFGd39rzLBKBY57G9m2hp7oMqq4fifv5g4VJK1NoeJ3J9-t23tpUtTwnLOpzviH5ilUSmMeiXAcS3JLSbFTpE7E8JUL3LYfecJROzmfEzlWEeFHE_Lzrws4w/s400/cachorro+quente+de+assadeira.bmp)
Massa
4 ovos
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
sal
Ingredientes para o recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
1 dente de alho
3 tomates
½ xícara (chá) de molho de tomate
½ kg de salsicha
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
1 tablete de caldo de carne
½ xícara (chá) de salsinha
Demais ingredientes
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, alho, o caldo de carne, os tomates, o molho de tomate, mostarda, catchup e salsinha. Em uma assadeira untada, polvilhe farinha de rosca. Acrescente metade da massa, o recheio e o restante da massa. Por cima, polvilhe a mistura de queijo com farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.