Enroladinho de Abobirnha


Ingredientes
2 abobrinhas médias cortadas em tiras bem finas no sentido do comprimento
Azeite para grelhar
Sal temperado
Azeite para temperar as tiras já grelhadas
Tomilho fresco picado
Pimenta calabresa seca e pimenta-do-reino a gosto

Para a pasta
300 g de ricota, cheddar ou outro queijo pastoso de sua preferência
125 g de cream cheese ou requeijão cremoso
1 colher (sopa) de zattar (tempero árabe)
1 colher (chá) de pimenta Síria
Sal a gosto
Pimenta rosa a gosto (opcional)

Modo de preparo

Corte as tiras da abobrinha e leve para grelhar numa frigideira com azeite.
Faça um tempero com sal, tomilho picado, pimenta calabresa seca e pimenta-do- reino.
Tempere as tiras grelhadas.

Para a pasta
Misture a ricota, o cream cheese (ou requeijão), o zattar e a pimenta Síria.
Acerte o sal.
Se desejar, coloque a pimenta rosa.
Coloque 1 colher (sobremesa) do recheio sobre a tira de abobrinha e enrole.