Relish de Tomates



1 colher de sopa de azeite de oliva
8 tomates médios(sem pele e sementes)
2 pimentas dedo-de-moça picadas
1 cebola roxa picada
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 colher de sopa de açúcar mascavo
½ colher de cominho moído
¼ xícara de manjericão

Coloque uma frigideira média em fogo alto , coloque o azeite de oliva, tomates, pimenta e cebola. Deixe cozinhar por 3 minutos para que as cebolas fiquem macias. Reduza para fogo médio e acrescente o vinagre, açúcar e cominho. Tampe e deixe cozinhar por 20 min, mas fique de olhe e acrescente um pouquinho de água caso seque logo. Após os 20 min destampe e deixe em fogo baixo por 10 minutos. O relish fica bem grosso. Caso você não vá usar tudo logo ponho o relish num vidro e tampe antes de levá-lo à geladeira.