Relish de Pepino



6 xícaras de chá de pepinos(picles em conserva) bem picados com a casca
2 xícaras de chá de pimentões verdes picados
2 xícaras de chá de pimentões vermelhos picados
1 xícara de chá de cebola bem picada
2/3 de xícara de chá de sal
Água
Vinagre branco o suficiente
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de semente de mostarda
1 colher de sopa de semente de aipo
2 pimentas calabresas curtidas

Misture os vegetais(picados bem pequenininhos) com o sal e 6 xícaras de chá de água; reserve por 3 horas
Escorra, enxágüe com água gelada por 2 vezes
Coloque o vinagre o açúcar, a semente de mostarda, as sementes de aipo e as pimentas vermelhas picadas numa panela
Deixe ferver até que o açúcar dissolva
Ferva por 5 minutos e adicione os vegetais reservados e ferva novamente
Retire imediatamente do fogo e coloque em potes esterilizados, selando-os imediatamente