Bolo de Aveia e Chocolate



1 1 / 2 xícara flocos de aveia
1 / 2 xícara manteiga
1 xícara de água fervente
1 1 / 2 xícaras de açúcar mascavo
2 ovos levemente batido
1 colher de chá de essencia de baunilha
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
1 / 4 colher de chá de sal
1 / 2 xícara de cacau em pó
Uma pitada de canela em pó

Aquecer previamente o forno a 350 graus. Untar uma forma retangular.
Em uma tigela grande, misturar os Flocos de aveia, a manteiga, e a água fervente.Reserve deixando esfriar.
Bata junto o açúcar mascavo,os ovos e a baunilha; adicionar à mistura de aveia(já fria), misturando bem.
Peneirar junto a farinha, bicarbonato de sódio, fermento em pó, sal, cacau, e a canela. Adicionar aos ingredientes já misturados.
Despeje na forma untada.
Deixar no forno durante 35-40 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo.