![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiHu5J9i5irvV3IGuRQLyE9qJJXUfOmflcHJAvVKOu6LxXEGgWPhl2o4tR4VylXEFcnjmztgVYH8BGFETaofrHH5zAkn6R4jP69p1M84Ggnv4PkGo5NmQKllMzRyBTByJfOTWLvEau1YTY/s400/Coxas+de+Frango+Temperadas+ok.jpg)
1/2 kg coxas de frango
2 cebolas
1 copo de vinho branco seco
alecrim
suco de 5 limões
orégano
salsinha
cebolinha
sal
pimenta do reino
Tempere as coxas de frango com, cebola, limão, alecrim, orégano, salsinha,cebolinha, suco de limão, vinho branco, sal e pimenta a gosto, deixe por 30 minutos.
Espalhe em uma assadeira, untada com azeite,leve ao forno a 200 graus e sempre
jogando por cima das coxas o tempero até que fique bem douradas e sequinhas.