![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhGcx9ehWzZdHsIEofpAQOsavYvRiCHFWgX13V4OeNPIYE3o9eKnUMaFnt9ou0d9Azj2r-uLkXz0VXpOHx13C3_kyB89vsdOXzcDK0TUpiCfYxiHg9Yo8g6-zoTsboyGf_G3eRvAj2VJ54m/s400/Gaspacho+Espanhol+ok.jpg)
500 gr de tomate sem pele, sem semente
1 pepino pequeno sem casca e sem sementes
1 dente de alho
1 cebola pequena
1 pimentão sem sementes
2 fatias de pão frances amanhecido
3 colheres de sopa azeite
1 colher de cha de sal
pimenta do reino à gosto
1 colher de sopa rasa de vinagre
Misturar tudo no liquidificador e depois levar a geladeira por
aproximadamente de 4 a 6 horas
Sirva gelado.