![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgZ0LZAKSTHqs5BlBnpHvuAIyPQuvI6dn8SF7HIgmWlUbHGbfnI1H5E0n4BbG1vULM-3KmCuRH2It3ANqehQhufOC66A-UHlAUtck0mRvScnCJcQ92_jX_lhXCzJ1Tumos-TpLy2AniMYms/s400/Sufl%C3%AA+de+Espinafre+com+Per%C3%BA+ok.jpg)
1 maço de espinafre
02 colheres(sopa) de margarina
03 ovos
02 colheres(sopa) de farinha de trigo
150 g de peito de peru defumado
3/4 de xícara(chá) de leite de vaca
50 g de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Cozinhe,escorra e pique o espinafre.
Numa panela derreta a margarina.
Junte a farinha de trigo, o leite e mexa bem até
engrossar.
Tire do fogo e acrescente o espinafre, as gemas, o peito de
peru picado, o queijo parmesão ralado, o sal e por último as claras em
neve.
Coloque a massa em uma forma para suflê untada e leve
ao forno até dourar.