Macarrão Chinês com carne de Porco
500 g Macarrão tipo espaguete fino
Azeite a gosto
2 colheres sopa de óleo de canola
250 g Carne de porco
5 colheres de sopa Açúcar
125 ml Molho de soja
1 Cebola
1 Cenoura
1 Pimentão vermelho cortado em cubos
couve flor a gosto
Cebolinha verde picadinha
- Cozinhe o macarrão em água com sal e um pouco de azeite,escorra e reserve.
- Deixe a carne de porco em pedaços no molho de soja com açúcar.
- Numa frigideira wok bem quente, coloque o óleo de canola e acrescente a carne.
Frite a carne, mexendo constantemente.Acrescente a cebola e a cenoura cortadas em tirinhas.Tempere e cozinhe durante alguns segundos.Acrescente o pimentão e a couve flor,coloque o macarrão cozido e despeje o molho de soja.
- Misture bem todos os ingredientes jogue a cebolinha picada e sirva imediatamente.