Tender da Duly



Ingredientes:
1 tender bolinha
1 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) vinho branco
1 xícara (chá) de Mostarda
cravo-da-índia,rodelas de abacaxi,cerejas e alecrim o quanto baste para decorar

Modo de preparo:
2. Coloque o tender,sem a pele que o envolve,o numa assadeira e bisunte ele todo com a mistura de mel,mostarda e vinho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
3. Retire a assadeira do forno. Despreze o papel alumínio e volte como ele ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.Regue com a calda,não deixe a calda queimar se precisar coloque um pouco mais de vinho.
5. Retire o tender do forno e faça alguns cortes, com uma faca afiada, na sua superfície, formando losangos.
6. Espete um cravo na ponta de cada losango.
7. Coloque o tender no centro de um prato e distribua as rodelas de abacaxi ao seu redor. Coloque uma cereja dentro de cada fatia de abacaxi.
8. Enfeite com os raminhos de alecrim e sirva a seguir.