Gratinado de Salmão



Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho
1 xícara (chá) de alho poro
200g de salmão
1 tomate picado sem pele e sem sementes

Creme:
1 xícara (chá) de leite
½ cebola ralada
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de queijo parmesão
sal

Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e o alho poró. Acrescente o salmão e tempere com sal e pimenta.
Em outra panela, misture os ingredientes para o creme, menos o queijo parmesão.
Em um refratário, coloque uma camada de creme, uma do recheio e finalize com uma camada do creme. Coloque o queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.