![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-ZfHKaIcXSHKo_l4YoZ8y_wMAJaYDPiRKaiw43xGOgFBalltm5vC0ksG9LmkjiWANo2LWx7wFFuhennMmhDhX8l0lPIGdDjj8PzENIKtQ9kNQ5Dr9j1DgzqNiJjccl-TAnm2TFa8w1bog/s400/Mousse+de+queijo+com+alho+ok.jpg)
1 queijo minas fresco médio
1 iogurte natural
2 folhas de gelatina hidratadas em água e derretidas no microondas
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta à gosto
- Coloque todos os ingredientes no processador e bata até que - forme uma mistura homogênea.
- Coloque em forminhas e sirva depois de 4 horas na geladeira.
- Se quiser pode desenformar.
- Sirva com torradinhas.