![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhXbbG1YElkSG70S7R2mS2uL4pO70Ho19NlieRTcvBadQVF8ikXEKsBjkzKG_8QGEow7-YEfXBLzCl7xFQ7gUMhH-JdJEMAj0b7pJ4JuYwDJnj-8TmXggbUMr9VDwmRzxyNK1Oq32SbbMuT/s400/Empanadas+de+Frango+ok.jpg)
Massa
1 kg de farinha
200g de manteiga
1 colher de chá de sal
2 xícaras de água morna
Recheio
4 colheres de sopa de azeite
3 xícaras de cebola picada
1 colher de chá de semente de mostarda
½ colher de café de cominho em pó
1 colher de chá de orégano
1 cubo de caldo de frango
Pimenta calabresa a gosto
3 xícaras de frango picado
2 colheres de cebolinha picada
½ xícara de azeitona verde picada
½ xícara de molho de tomate
2 ovos cozidos picados
Massa
Colocar num recipiente a farinha e o sal. Acrescentar a manteiga em temperatura ambiente e a água aos poucos até dar ponto.
Recheio
Numa panela, colocar o azeite, a cebola, a semente de mostarda, o cominho, o orégano, a pimenta calabresa, o caldo de frango e refogar até começar a dourar. Adicionar o frango e deixar cozinhar. Quando estiver cozido, acrescentar a azeitona e finalizar com a salsa e o ovo cozido.
Montagem
Abrir a massa, cortar em formas redondas. Rechear e fechar. Passar gema de ovo e assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos.