![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQkyjbi5a_2uJyG_3IZBGGY5uQ4oBAd0OrnfHTeT5sOlZrnPUGpmVGTn70Wa4DH13Q_NSmJP79iqO5a31hAhtYBrcrgrqmZ7tM1EM1M8TSRi72XV0lVc936lqwfjoKj7dwQ2TSbbQpxXjR/s400/Costela+na+Press%C3%A3o+ok.jpg)
2 kg de costela de boi magra
5 cebolas grandes
3 tabletes de caldo de costela ou de carne
1 copo de vinho branco
1 cx de molho de tomate refogado
Corte a costela em pedaços.
Corte a cebola em rodelas.
Em uma panela de pressao de 4 lts ou mais, tampe o fundo da
panela com pedaços de costela depois coloque 2 tabletes de caldo
de costela picados em seguida cubra com uma parte da cebola.
E continue fazendo do mesmo jeito, a costela, o caldo de costela e a cebola,por último jogue o vinho.
Leve ao fogo.Depois que a panela pegar pressão, deixe de 40 a 50 min.
Tire a costela da panela e coloque na travessa que vai servir.
Acrescente na panela o molho de tomate,misture e sirva o molho por cima da costela.