Lanche de batata



1 quilo de batata
3 cebolas médias

Molho branco (bechamel):
Orégano
1 lata de milho verde escorrida
1 peito de frango desfiado
100 gramas de azeitona picada
1 colher de azeite
Tempero a gosto
1 pacote de queijo parmesão ralado


Corte as batatas em rodelas com a grossura de um dedo. Leve para cozinhar com sal, retire do fogo ainda semi-dura e reserve. Cozinhe e desfie um peito de frango, tempere com o azeite acrescente temperos de seu gosto. Coloque o milho verde e a azeitona e reserve, corte as cebolas em rodelas. No fundo da forma jogue um pouco do azeite e coloque as batatas. Em seguida coloque as cebolas e o molho branco. Por cima vá fazendo camadas com as batatas, cebola, o molho e o frango desfiado, na última camada termine com molho branco e jogue o queijo ralado por último. Leve ao forno por uns 20 minutos ou até que comece a borbulhar.