Ingredientes
Para a massa:
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 colh (sopa) de manteiga
sal a gosto
farinha de trigo até dar o ponto (deve ser possível manusear
a massa sem grudar nas mãos)
Para o recheio:
1 xícara (chá) de purê de mandioca
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso (tipo Catupiry)
sal a gosto
1 colh (sopa) de azeite
12 camarões rosa médios limpos em pedaços grandes
1 colh (café) de pasta de curry vermelha
Modo de preparo
A massa:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para dar o
ponto.
O recheio:
Numa panela, doure a pasta de curry no azeite e junte os
camarões. Frite-os levemente. Acrescente o purê de mandioca, o leite de coco e
o requeijão cremoso. Misture até ficar homogêneo, porém cremoso. Corrija o sal.
Montagem e finalização:
Para moldar os bolinhos, use forminhas de empada.
Forre o fundo com um pedaço de massa, coloque o recheio e
feche o bolinho com outro disquinho de massa.
Frite em óleo aquecido até ficar bem dourado.